St Petersburg, Russia
+7-921-977-0469 (WhatsApp Only)
craig@ViannaInRussia.com

Наличные платежи – практические соображения :

Наличные платежи – практические соображения :

  • Если бы THInK собрал бы минимальную сумму наличных денег примерно с 10% участников, им пришлось бы транспортировать большой объем наличных денег в Москве, подвергая себя опасности. Это потребовало бы дополнительного обеспечения безопасности для защиты человека, который будет осуществлять присмотр за деньгами, и это повлекло бы дополнительный риск, который мы не хотели бы возлагать на кого-либо.
  • THInK разрешено перевозить только 10 000 долларов США на семью, когда они въезжают или выезжают из Российской Федерации. Все, что превышает эту сумму, потребует дополнительной документации, а также декларации российским таможенным органам при въезде или выезде.
  • Если THInK будет принимать наличные платежи, это увеличит число людей, которые попытаются зарегистрироваться на семинары в последнюю минуту. Это, в свою очередь, означало бы, что у нас, вероятно, не оказалось бы достаточно руководств для участников, недостаточно мест или даже закусок на кофе-брейках. Не говоря уже о том, что чем больше людей, пытающихся зарегистрироваться в последнюю минуту, тем дольше будет процесс регистрации, а это, в свою очередь, будет означать, что те, кто уже заплатил заранее, будет терять время, отведенное под семинар.